Gefüllte Paprika mit Petersilienkartoffeln und Kräuterdip
Wraps mit knusprigen Kichererbsen und Cottage Cheese-Creme
Frühlingsgemüse – Lasagne
Buchweizenlaibchen mit Topfendip und buntem Vogerlsalat
Polsterzipf mit Topfen-Skyr-Füllung und Sauerkraut
Lachsfilet mit Wirsing und Kartoffeln
Buchweizen-Haferflocken-Granola
Gnocci mit Rote Rüben Soße
Kürbisgulasch
Topfennockerl mit Apfelkompott
Melanzani-Nudelsalat
Sommerliche Lachsnudeln
Linsen-Kartoffel-Eintopf
Karfiol-Käse-Laibchen
Spinat-Hummus-Pasta
Radicchio mit Orange, Birne, Feta und Nüssen
Raffaello-Topfencreme mit Himbeeren
Bohnen-Gulasch
Dinkelauflauf
Kürbis-Gnocchi im Gemüsebett